braciole
CARNES COMO FAZER:- ???

Braciole

Braciole

Braciole ou Bracholas (Bifes à rolê). Uma excelente variação para os seus bifes. Prato Típico Italiano!

Receita postada na Página e Grupo do Paraíso em 04 / 12 / 2016. Fomos atrás do original para compartilharmos com vocês.
Este é o termo que os italianos designam para o bife a rolê. Filé de cochão duro ou chã de fora recheado de bacon cenoura azeitona e outros conforme o gosto chama-se brachola. Em Italiano braciola e no plural braciole. Fonte:- http://www.dicionarioinformal.com.br/brachola/

Ingredientes:-

♦ 1 kg de coxão mole mas em bifes
♣ 1 linguiça calabresa mas em tiras
♥ Bacon em fatias
♠ 2 cenouras mas cortadas no comprimento
♦ 1 cebola em julienne
♣ 2 dentes de alho em lâminas
♥ 1 pimentão verde em tiras
♠ Azeitonas verdes mas sem caroço
Alho poró mas em tiras largas
♣ Salsão
♥ Louro
Salsinha e cebolinha a gosto
♦ Pimenta moída na hora
♣ Pimenta calabresa
Shoyu
♠ Farinha de trigo
Manteiga

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

braciole

Braciole ou Bracholas (Bifes à rolê)

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a carne com pimenta moída na hora, sal e azeite.
2- ) Coloque sobre o bife a lingüiça calabresa, bacon, cenoura, cebola, alho, pimentão, azeitonas e uma tira de alho-poró. Enrole, prenda então com palitos e tempere com sal, salsinha e cebolinha, reserve.
3- ) Aqueça a panela de pressão com um fio de óleo, coloque as bracholas junto com a cebola, alho, pimentão, e doure as bracholas mas de todos os lados, acrescente os ingredientes restantes, tempere com molho shoyu e complete a panela com água quente.
4- ) Deixe portanto na pressão por aproximadamente 40 minutos. Abra a panela e verifique se as bracholas estão macias, retire e reserve.
5- ) Em seguida, coe o caldo e prepare um roux com a manteiga e a farinha, acrescente o caldo coado e mexa até obter um molho encorpado
6- ) Disponha sobre as bracholas o molho e sirva então a seguir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Postado por Wagner Cunha
Fonte:- http://www.mytaste.com.br/click/index/9489880/temperoseessencias.blogspot.com.br

VEJA TAMBÉM:-

BIFE ROLÊ

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON

ROLÊ DE FRANGO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Braciole ou Bracholas (Bifes à rolê)
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading