CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

CAMARÃO AO MOLHO BRANCO NO ABACAXI – BY:- Nagila Maria! Prato Leve Saudável e Saboroso! Anote os Ingredientes…

camarao-ao-molho-branco-no-abacaxi

CAMARÃO AO MOLHO BRANCO NO ABACAXI




Nosso Santo almoço de hoje:-
Camarão ao Molho Branco no Abacaxi – BY:- Nagila Maria!

Ingredientes e Modo de Preparo:-

Camarão:-

⇒ Limpei os camarões e deixei marinando no suco de limão por 15 minutos. Depois lavei para retirar o limão e espremi.

Em uma frigideira:- Coloquei a manteiga clarificada, a cebola cortada em pequenos cubos, e a deixei translúcida. Adicionei pimentão em pequenos cubos e os camarões, acertei o sal. E assim que os camarões ficaram rosados retirei e reservei.

camarao-ao-molho-branco-no-abacaxi
Camarão ao Molho Branco no Abacaxi – BY:- Nagila Maria!

Meu Molho Branco:-

Fritei o trigo na margarina ( claro com cuidado pra não queimar)

Adicionei:-

⇒ Leite gelado ( assim não fica com grumos) e ainda grosso coloquei:-
Cream cheese
Requeijão ( aproveitei o que eu tinha)
Queijo Parmesão

Em seguida:-

⇒ Adicionei mais leite até ficar na consistência desejada, acertei o sal e por último ralei a noz moscada.

Abacaxi:-

⇒ Parti ao meio, no sentido do cumprimento. Retirei toda a polpa e coloquei uma generosa porção de molho e camarão à vontade.

⇒ Em seguida mais molho por cima e mais alguns camarões. Polvilhei com  o queijo parmesão. Coloque em um recipiente refratário, e leve ao forno para gratinar.
OBS:- Tudo foi feito no olhômetro. Ficou uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Nagila Maria!

DICA:-  Acrescente ou diminua esse ou aquele ingrediente conforme o seu gosto, e de quantas pessoas pretende servir. Fica a Dica. Carlos Freire!

Curiosidades – Molho Branco

molho branco é uma preparação culinária básica, que consiste em cozer  farinha (geralmente de trigo) num líquido, que pode ser água, leite,vinho ou caldo de carne ou peixe, normalmente com uma certa quantidade de gordura (por exemplo, azeite, manteiga ou margarina).

Este preparado é geralmente temperado com sal e especiarias ou misturado a pickles ou outros molhos (como mostarda) e servido a acompanhar alimentos simples, como peixe, carne ou vegetais cozidos, ou utilizado como base para outros cozinhados mais elaborados, como os gratinados.

Embora o molho béchamel se possa considerar um molho branco, a sua preparação difere ligeiramente deste mais básico. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_branco

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
Recipe Name
Camarão ao Molho Branco no Abacaxi
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado