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CARNES

CARNE PICADA

Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA – BY:- Sofia Matos !




 Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de capa de filé em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 espigas de milho verde cortada em 3 partes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Utilize as Tabela de Medidas (Conversor)

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Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA !

Modo de Preparo da Carne de Panela com Milho – CARNE PICADA !:-

  • Aqueça em fogo médio uma panela de pressão com o óleo, coloque os pedaços de carne e frite até dourar.
  • Adicione a cebola e os refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o milho, a água, sal e pimenta do reino a gosto e tampe.
  • Deixe cozinhar por 35 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para uma travessa a carne, o milho e o caldo que se formou para uma vasilha, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento:- 4 porções   Tempo de preparo:- 60 minutos.

Por Sofia Matos Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-de-panela-com-milho.html



DICAS:- A receite pede Capa de Filé. Porém se você não tiver ou não gostar, procure usar os cubos de carne de sua preferência. (Peito, Acém, Paleta, etc.)

⇒ Se não tiver espigas de milho, faça com Milho em lata, sem água, lavado e escorrido.

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão.  Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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Carne de Panela com Milho - CARNE PICADA !
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