chuchu-creme
SOPAS E CREMES

CHUCHU RECEITAS

CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu!




CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu – Por Ana Maria Braga!

Rendimento-4 porções/Tempo de Preparo:00h45/Dificuldade:-Muito Fácil

Ingredientes:-

⇒ 1 fio de azeite

⇒ 1 xícara (chá) de cebola picada (100 g)

⇒ 1 xícara (chá) de alho-poró picado (100 g)

⇒ 3 ½ xícaras (chá) de chuchu descascado, sem sementes e cortado em cubos (500 g)

⇒ 3 pedaços de bacon pequenos (40 g)

⇒ Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

⇒ 2 xícaras (chá) de água (500 ml)

⇒ ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)

⇒ 4 gemas de ovo cruas

 Salsinha picada a gosto

⇒ Bacon e parmesão crocantes picadinhos a gosto

chuchu-creme
CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu – Por Ana Maria Braga!
Modo de Preparo – CHUCHU RECEITAS – Creme de Chuchu:-

⇒ Numa panela em fogo médio com 1 fio de azeite refogue:- 1 xícara (chá) de cebola picada com 1 xícara (chá) de alho-poro picado por +/- 2 minutos ou até murchar.

⇒ Junte 3 ½ xícaras (chá) de chuchu descascado, sem sementes e cortado em cubos, 3 pedaços de bacon pequenos, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e 2 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por +/- 30 minutos até o chuchu ficar macio e a água secar. Desligue o fogo. Retire o bacon e despreze

⇒ Transfira o que estiver na panela para o liquidificador com ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e bata bem. Volte para a panela em fogo médio e aqueça.

⇒ Sirva em seguida cada prato com 1 gema de ovo crua, salsinha picada a gosto, bacon e parmesão crocantes picadinhos. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/creme-de-chuchu

logo-ana-maria

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor





Summary
recipe image
Recipe Name
CHUCHU RECEITAS - Creme de Chuchu!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading