angu-doce
COMO FAZER:- ???

COMO FAZER ANGU

COMO FAZER ANGU DOCE – 2 Deliciosas Receitas!




COMO FAZER ANGU DOCE – 1 – Ingredientes:-

⇒ 4 colheres cheias de fubá
⇒ 1 colher de manteiga
⇒ ½ colherinha de sal (pequena)
Queijo Minas a gosto
⇒ 1 copo de açúcar cristal
⇒ Canela em pó a gosto
⇒ 1 e ½ copo de leite de coco

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

angu-doce
COMO FAZER ANGU DOCE – 1 –

COMO FAZER ANGU DOCE – 1 – Modo de Preparo:-

⇒ Coloque o açúcar para queimar

⇒ Misture a metade leite de coco no açúcar queimado até virar uma calda com ponto para pudim.

⇒ Coloque o restante de leite misturado com o fubá na panela e mexa sem parar.
⇒ Acrescente a canela e sal, e continue misturando
⇒ Por último, coloque o queijo cortado em cubos, misturar bem . coloque em uma travessa úmida, espere ficar morno e sirva. Fonte:- http://www.receitadevovo.com.br/receitas/angu-doce

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

como-fazer-angu-doce-mingau-de-fuba
COMO FAZER ANGU DOCE – 2 – Mingau de Fubá

COMO FAZER ANGU DOCE – 2 – Mingau de Fubá

Começar o dia com um Angu Doce (ou Mingau de Fubá) no café da manhã é uma ótima pedida, mas essa delícia vai bem a qualquer hora. Receita simples, fácil, tradicional e muito gostosa.

Confiram:-

Ingredientes e Modo de Preparo no vídeo acima.

Rendimento:- 2 porções

Do jeito que fizemos no vídeo, o angu doce fica parecido com uma papa de milho verde. Se gostar dele menos ou mais doce, vá adaptando a quantidade de açúcar até ficar do seu gosto. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=heoLFeiu5fQ

Curiosidades:-

Angu é um prato típico da culinária brasileira preparado geralmente com fubá (farinha de milho), pouca água e sal escaldados. Nas regiões em que houve influência de imigrantes italianos, o angu passou a ser conhecido como polenta, prato italiano com receita praticamente igual. Além da receita utilizando farinha de milho, o angu também pode ser preparado com farinha de mandioca ou com farinha de arroz. Com o tempo, a palavra “angu” passou a ser usada apenas para as papas feitas com fubá, enquanto as papas feitas de farinha de mandioca passaram a ser chamadas de pirão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Angu

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER ANGU DOCE - 2 Deliciosas Receitas!
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading