COMO FAZER BOMBOM

COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER:- De Chocolate com Morango, delicioso! Anote os Ingredientes…

Bombom Cremoso

 COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER:- De Chocolate com Morango!




Ingredientes:-

⇒ 250 g de chocolate meio amargo picado
⇒ 1/4 de xícara (chá) de leite quente
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 colher (sopa) de açúcar
⇒ 20 morangos picados
⇒ 300 g de chocolate branco picado
⇒ 2 colheres (sopa) de sumo de limão
⇒ 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Bombom Cremoso
COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER:- De Chocolate com Morango

COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER:- De Chocolate com Morango

⇒ Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.

⇒ Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.

⇒ Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.

⇒ Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.

⇒ Decore com morangos.

⇒ Leve à geladeira até o momento de servir. Mais ou menos 1 hora. Fonte:-http://www.receitasnarede.com/receita/bombom-cremoso-de-colher-1/ver

Dica:- Se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário, ou travessa

Curiosidades:-Bombom

 Caixa com diferentes bombons

Bombom é um doce constituído basicamente por um recheio e recoberto por uma camada de chocolate ou glacê. Além desses ingredientes básicos, pode conter outros, desde que não descaracterizem o produto. Podem apresentar diferentes formatos e consistências.

Ingredientes

 Bombons feitos de diferentes tipos chocolate

O chocolate geralmente utilizado, seja ele branco, ao leite e meio amargo, é encontrado em barras que podem ser constituídas tanto por chocolates produzidos exclusivamente com manteiga de cacau, como com óleos hidrogenados. Adicionalmente, além do chocolate em si, há uma grande variedade de recheios, que podem ser amendoim, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, nozes, castanha de caju, leite, licores, frutas secas, caramelo, biscoito, frutas frescas, frutas cristalizadasmanteiga, nata, etc. Artigo completo em… Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bombom

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado






Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER BOMBOM CREMOSO DE COLHER
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado