COMO FAZER CHEESECAKE

COMO FAZER CHEESECAKE BICOLOR – Sobremesa deliciosa e Colorida! Todos vão adorar, experimente. Vamos à Receita…

cheesecake-bicolor

COMO FAZER CHEESECAKE BICOLOR




COMO FAZER CHEESECAKE BICOLOR

Anote o passo a passo da receita do ‘Mais Você’. Prato rende 12 fatias.

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (200 g)

⇒ 1 gema

⇒ 1/2 xícara (chá rasa) de castanha-de-caju (50 g)

⇒ 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida (50 g)

Recheio:-

⇒ 2 xícaras (chá) de queijo cremoso (500 g)

⇒ 2 ovos

⇒ 1 caixa de creme de leite (200 g)

⇒ 1 xícara (chá) de leite condensado (300 g)

⇒ 3 colheres (sopa) de cacau em pó (45 g)

Ganache:-

⇒ 100 g de chocolate meio amargo picado

⇒ 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)

⇒ 1/3 xícara (chá) de leite condensado (95 g)

cheesecake-bicolor
COMO FAZER CHEESECAKE BICOLOR

COMO FAZER CHEESECAKE BICOLOR

Modo de Preparo:-

Massa:-

⇒ No processador:- Coloque 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio, 1 gema, 1/2 xícara (chá rasa) de castanha-de-caju, 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida e bata bem.

⇒ Transfira para uma forma de fundo falso (23 cm diâmetro), forre o fundo e 2 cm da lateral. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 7 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio:-

⇒ No processador:- Coloque 2 xícaras (chá) de queijo cremoso, 2 ovos, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e bata até ficar um creme.

⇒ Transfira metade do creme (2 xícaras de chá) para uma tigela e misture 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Reserve. Transfira a outra metade (2 xícaras de chá) do creme para uma outra tigela.

⇒ Pegue uma colher do creme escuro e coloque no centro da massa que foi assada previamente. Coloque uma colher do creme claro no centro. Dê uma sacudida na forma de modo que os cremes não se misturem, mas comece a formar um desenho de zebra. Vá alternando os cremes, sempre colocando no centro.

⇒ Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida com a ganache de chocolate e leite condensado.

Ganache:-

⇒ Derreta 100 g de chocolate meio amargo picado junto com ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e 1/3 xícara (chá) de leite condensado. Sirva em seguida.

Fonte:- https://gshow.globo.com/receitas/cheesecake-bicolor.ghtml

logo-gshow

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER CHEESECAKE BICOLOR
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado