COMO FAZER MANTEIGA

COMO FAZER MANTEIGA CASEIRA:- Faça você mesmo a sua Manteiga, mais saudável e natural. São 2 receitas para você experimentar.

manteiga-caseira

 

COMO FAZER MANTEIGA:- 2 receitas para você

RECEITA DE MANTEIGA CASEIRA:- Como Fazer ???

Ingredientes:-

⇒ 500 g de creme de leite fresco
Sal

manteiga-caseira

Modo de Preparo:- da RECEITA DE MANTEIGA CASEIRA

⇒ Antes de bater coloque o creme de leite no freezer por 10 minutos.

⇒ Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly.

⇒ Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar mais temperos a gosto, e em velocidade alta, até que apareça um liquido separado da massa.
⇒ Passe o mesmo por uma peneira para retirar esse liquido.
⇒ Leve a massa a geladeira por 20 minutos e sirva! Bom Apetite!!!

Tempo de Preparo:- 10 Minutos Rendimento:- 20 porções Fonte:- http://www.receitadevovo.com.br/receitas/receita-de-manteiga-caseira

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

COMO FAZER MANTEIGA CASEIRA – INGREDIENTES:-
  • Para manteiga feita com creme de leite:-
  • 1 litro de creme de leite fresco

  • Sal (opcional)

  • Para manteiga feita com nata de leite:-
  • 1 litro de nata de leite

  • Sal (opcional)

manteiga-caseira
MANTEIGA CASEIRA
MODO DE PREPARO:- da RECEITA DE MANTEIGA CASEIRA
  1. Para manteiga feita com creme de leite:
  2. Na batedeira ou liquidificador, bata o creme de leite até passar do ponto de chantilly.
  3. Nessa etapa, o soro começará a se soltar (entre 15 e 20 min).
  4. Se desejar, coloque sal, escorra o soro e guarde a manteiga.
  5. Obs: se usar a batedeira, cubra com um pano para não espirrar.
  6. Dica: a coloração da manteiga depende do tipo de creme de leite utilizado.
  7. Rendimento: 400 g
  8. Para manteiga feita com nata de leite:
  9. Bata a nata na batedeira ou no liquidificador até passar do ponto de chantilly.
  10. O soro começará a se soltar (em cerca de 15 min).
  11. Se desejar, coloque sal.
  12. Escorra o soro.
  13. Rendimento: 250 g
  14. (10 litros de leite natural rende 1 litro de nata)
  15. Tempo de Preparo:- 20 minutos
  16. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/manteiga-caseira-4d50684e52e0b252bc000b51.html




Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER MANTEIGA CASEIRA :- São 2 receitas para você
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado