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AVES COMO FAZER:- ???

Filé com queijo

Filé com queijo à milanesa




Filé com queijo à milanesa

Rendimento:- 6 + pessoas / Tempo de Preparo:- 01:00

Ingredientes:-

⇒ 2 xícaras de farinha de rosca
⇒ 1 xícara de óleo
⇒ 3 colheres (chá) de casca de limão ralada
⇒ 2 colheres (chá) de sal
⇒ 200 g de queijo minas meia-cura em fatias
⇒ 4 ovos
⇒ 1 peito de frango
⇒ Pimenta-do-reino a gosto

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Filé com queijo à milanesa!

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.
⇒ Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo então quatro filés.
⇒ Depois, corte-os ao meio, formando portanto oito filés menores.
⇒ Aproveite também o filezinho.

⇒ À parte, junte o sal, pimenta e uma colher (chá) de casca de limão.
⇒ Tempere o frango com essa mistura. Sobre cada pedaço, coloque então uma fatia do queijo e comprima bem.
⇒ Bata os ovos ligeiramente.
⇒ Com cuidado, passe cada filé coberto com queijo, nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca.
⇒ Aqueça o óleo em fogo alto.
⇒ Coloque os filés e abaixe o fogo.
⇒ Aqueça o forno em temperatura média.
⇒ Frite os filés dos dois lados até ficarem então bem dourados.
⇒ Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
⇒ Conserve-os no forno desligado para não esfriarem.
⇒ Na hora de servir, polvilhe a casca de limão restante por cima.

Filé com queijo à milanesa

DICAS:-
⇒ Em cada metade do peito do frango, existe um apêndice chamado filezinho.
⇒ Para tirá-lo, use portanto uma faca bem afiada.
⇒ Retire toda a parte de carne debaixo do peito, bem rente ao osso.
⇒ Repita então a operação com a outra metade.

REAPROVEITE:-
⇒ A farinha pode ser preparada com sobras de pães torrados e moídos.
⇒ Após o uso, peneire portanto a farinha e guarde a parte limpa num recipiente bem fechado.


CURIOSIDADES:-
⇒ Você sabia que a crocância é uma das características da comida que aumentam então a nossa vontade de comer? E um dos primeiros pratos que logo vêm à cabeça quando pensamos nisso é um delicioso frango à milanesa.

Filé de frango com queijo à milanesa:-
⇒ Para deixar o seu prato ainda mais gostoso, vamos usar então o peito de frango com queijo. Nossa sugestão é o minas meia-cura em fatias, já que ele apresenta um sabor suave e apresenta textura compacta.
⇒ Outra dica para deixar o seu prato com um gostinho especial é polvilhar casca de limão sobre o seu prato na hora de servir. Fonte:- Seara

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Curiosidades – Filé

Um filé (português brasileiro) ou filete (português europeu) é um corte macio e desossado de carne ou de peixe. No caso de bois e porcos, é retirado da região traseira dos animais, e corresponde aos músculos psoas.[1] No caso de peixes, é retirado de um dos dois lados da espinha dorsal.

Frango – Filés de frango são retirados do peito do animal. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Fil%C3%A9

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Carlos Freire – Editor




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Filé com queijo à milanesa!
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