COSTELA NA PRESSÃO

CHURRASCO DE COSTELA NA PRESSÃO Com Maionese e Farofa Low Carb – BY:- Eliana Pires Lebre!

churrasco-de-costela-na-pressao

CHURRASCO DE COSTELA NA PRESSÃO Com Maionese e Farofa Low Carb




CHURRASCO DE COSTELA NA PRESSÃO Com Maionese e Farofa Low Carb – BY:- Eliana Pires Lebre!

Ingredientes:-

⇒ 1.400 g de costela
⇒ 2 cebolas grandes fatiadas
Sal grosso a gosto

Modo de Preparo:-

⇒ Fatiar as cebolas em rodelas grossas. Caso a costela esteja magra (o caso da minha), coloque uma colher (sopa) de azeite no fundo da panela. Acomode as rodelas de cebola. Disponha os pedaços de costela… Tempere com o sal grosso. Tampe a panela de pressão, e levar ao fogo. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo, e contar 30 minutos.

⇒ Passado este tempo, verificar se a carne já esta macia. Envolva a carne com a cebola acomodada no fundo da panela, para que pegue a cor…. Caso haja necessidade, acrescentar 250 ml de água, tampar novamente a panela, e tampar por mais 10 minutos. Terminado este tempo, caso ainda tenha água, abaixe o fogo, e deixe que ela reduza. Sirva em seguida….

churrasco-de-costela-na-pressao
CHURRASCO DE COSTELA NA PRESSÃO Com Maionese e Farofa Low Carb!

Maionese Low Carb

Ingredientes:-

⇒ 1 Chuchu descascado e cortado em pedaços
⇒ 2 ovos cozidos
⇒ 1.2 cebola picada
⇒ Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
⇒ Azeite q.b
⇒ Suco de um limão
⇒ 1 xícara (chá) de maionese (usei caseira)

Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)

Modo de Preparo:-

⇒ Cozinhar o chuchu em água e sal, até que estejam macios, mas não moles demais( aproveite para cozinhar os ovos juntos).

⇒ Em uma travessa colocar o chuchu cozido, os ovos picados, a cebola e o cheiro verde a gosto. Temperar com o sal e a pimenta do reino. Regar com azeite e suco de limão. Em seguida a maionese. Conservar na geladeira, até o momento de servir.

Farofa Low Carb

Ingredientes:-

⇒ 1 xícara de café de azeite
⇒ 50 g de bacon picado
⇒ 1 cebola picada
⇒ 3 dentes de alho picados
⇒ Azeitonas laminadas a gosto
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de coco
⇒ 3 buques grandes de brócolis picados
⇒ Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto,

Modo de Preparo:-

⇒ Em uma frigideira, colocar o azeite, e em seguida o bacon. Deixe que frite, até que esteja dourado. Acrescente então o alho, em seguida a cebola e a farinha de coco (ela demora um pouquinho mais para absorver a umidade). ⇒ Junte então o brócolis e as azeitonas, e refogue bem. Corrija sal, pimenta e finalize com o cheiro verde. Fica uma delícia, um Paraíso.

Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor





Summary
recipe image
Recipe Name
CHURRASCO DE COSTELA NA PRESSÃO Com Maionese e Farofa Low Carb!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado