CREPE RECIPE

CREPE RECIPE – Receita de Crepe – BY:- Angela Xavier! Excelente para Refeições Rápidas ou Lanches. Vamos à Receita…

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CREPE RECIPE – Receita de Crepe




CREPE RECIPE – Receita de Crepe – BY:- Angela Xavier!

Ingredientes:-

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⇒ 3 xícaras de farinha de trigo ( usei uma farinha com sementes de linhaça )
⇒ 2 ovos
⇒ 1 1/2 copo de leite
⇒ ½ xícara de óleo
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 colher sobremesa de fermento em pó

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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CREPE RECIPE – Receita de Crepe – BY:- Angela Xavier!
Modo de Preparo – CREPE RECIPE – Receita de Crepe:-

⇒ Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento.
⇒ Por último, quando estiver no ponto de massa mole com a farinha, acrescente o fermento
⇒ Pincele a chapa de bife ou a frigideira com óleo e espere aquecer.

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CREPE RECIPE – Receita de Crepe. Dourando dos dois lados!

⇒Espalhe a massa e espere dourar de um lado, vire, e repita a operação do outro lado. Repita a operação até terminar a massa toda.

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CREPE RECIPE – Receita de Crepe. Dourando a massa toda!

⇒ Coloque no prato que vai servir, recheie, dobre como um envelope e decore para servir.
⇒ No caso, eu recheei com carne moída refogada com tomate e azeitonas , tempero a gosto (a cebola, o alho e temperos verdes) .

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CREPE RECIPE – Receita de Crepe. Preparando a Carne Moída!

Opcional:- Por cima do recheio usei fatias de queijo mineiro derretido na chapa. Ficou uma delícia, uma Paraíso!

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CREPE RECIPE – Receita de Crepe. Queijo Minas derretido por cima do recheio!
Bom Apetite! BY:- Angela Xavier!

Curiosidades:- Crepe

crepe, () palavra que vem do francês crêpe, derivada do latim crispus, que significa crespo, é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A massa é preparada de forma que possa formar uma camada delgada no fundo duma frigideira apenas  pincelada  com manteiga ou outra gordura. O crepe é geralmente comido depois de enriquecido com algum recheio, que pode ser doce ou salgado.

Os restaurantes especializados em crepes são normalmente chamados de creperias, ou casa de crepes.

Crepe suíço, ou crepe no palito, não deve ser confundido com crepe francês, apesar da semelhança da massa e da receita. Para que se possa adquirir o resultado apropriado, é necessário acrescentar mais gordura, deixando-a com uma textura mais consistente. Esta massa é assado direto com o recheio em uma máquina específica e usa-se um palito para segurar, podendo ser preparado com variações de recheios, como doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Crepe_(culin%C3%A1ria)

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Carlos Freire – Editor
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CREPE RECIPE - Receita de Crepe!
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