AVES

FRANGO FRITO

FRANGO FRITO – Frango à Passarinho na Pressão!




Ana Maria ensina essa receita deliciosa!

Ingredientes:-

  • kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho)
  • Suco e raspas de 1 limão

  • lata de cerveja clara (350 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Óleo suficiente para fritar (2 garrafas de 900 ml cada)

  • 10 dentes de alho laminados
  • Cheiro verde picado para polvilhar

frango-a-passarinho-na-pressao
FRANGO FRITO – Frango à Passarinho na Pressão!

Modo de Preparo do FRANGO FRITO – Frango à Passarinho na Pressão:-

  1. ) Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1 lata de cerveja clara, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe nesta marinada por 1 hora. Transfira o frango para um escorredor e deixe até que saia todo o líquido, em seguida seque o frango num pano limpo e seco.
  2. ) Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo suficiente (2 garrafas de 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar conte 15 minutos (se o corte do frango for menor deixe menos tempo para não queimar), desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela fora do fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar por igual.
  3. ) Escorra o frango com alho com auxílio de uma escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o com o auxílio da própria escumadeira), polvilhe cheiro verde picado. Sirva em seguida.
  4. ) OBS:- Se você possui uma panela air fryer você pode preparar o frango à passarinho seguindo as orientações do fabricante. Nós usamos para temperar o frango: suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e 1 colher (sopa) de alho picado, deixamos marinando no mínimo por 2 horas antes de fritar.

logo-gshow




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
FRANGO FRITO - Frango à Passarinho na Pressão!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading