LASANHA DE CHOCOLATE

LASANHA DE CHOCOLATE:- Com Geleia de Morango. Um sonho em forma de sobremesa…

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LASANHA DE CHOCOLATE:- Um sonho em forma de sobremesa!




Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 2 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 2 ovos
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 1 colher (sopa) de cacau em pó
⇒ 1 pitada de açúcar

Creme Baunilha:-

⇒ ½ litro de leite
⇒ 4 gemas
⇒ 3 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ 3 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 colher (café) de essência de baunilha

Geleia de Morango:-

⇒ 2 caixinhas de morangos
⇒ ½ xícara (chá) de açúcar
⇒ 1 limão (suco)

Ganache Branco:-

⇒ 400 g de chocolate branco em raspas
⇒ 200 g de creme de leite

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LASANHA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo:- da LASANHA DE CHOCOLATE
Para a Massa:-

⇒ Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea.

⇒ Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos.

⇒ Na sequência passe a massa por um cilindro até que fique muito fina.

⇒ Corte em pedaços regulares e cozinhe em água quente por 3 minutos.

⇒ Escorra, pincele óleo de milho e reserve sobre uma placa envolta em filme plástico para não grudar. Reserve.

Para o Creme:-

⇒ Coloque todos os itens em uma panela e misture com um foue vigorosamente e cozinhe em fogo moderado até que fique espesso e liso.

⇒ Reserve com uma película de filme plástico sobre o creme na panela, em especial em contato com o creme para evitar o acúmulo de gotículas de água, impróprios para essa preparação.

Para a Geleia:-

⇒ Coloque todos os itens em uma pequena panela e cozinhe em fogo moderado até que vire uma geleia. Reserve.

Para a Ganache:-

⇒ Aqueça o creme de leite em fogo moderado e depois de aquecer bem coloque o chocolate. Misture até derreter e reserve.

⇒ Monte sua lasanha, em uma travessa quadrada intercale a massa com o creme e a geleia de modo que fique alta e estruturada.

⇒ Leve para a geladeira por 2 horas para firmar, retire e cubra com a ganache. Polvilhe o chocolate em pó e sirva.

Daniel Bork . Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/21803/lasanha-de-chocolate.html




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Carlos Freire – Editor
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LASANHA DE CHOCOLATE
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