cuscuz-com-atum
COMO FAZER:- ??? PARAÍSO DA NESTLÉ

Cuscuz com atum

Cuscuz com Atum da Dona Rosa

Feito com Maggi Meu Segredo – Cuscuz com Atum

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 06 / 2022.

 

Cuscuz com Atum da Dona Rosa

Receita de Cuscuz com Atum delicioso feito com Maggi Meu Segredo Tomates e Ervas, atum, ervilha, ovo e farinha de milho. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Cuscuz:-
♦ 3 colheres (sopa) de azeite
♣ 1 colher (chá) de cebola média mas picada
♥ 1 dente de alho amassado
♠ 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
♦ 2 sachês de Maggi Meu Segredo® Tomates e Ervas
♣ 1 tomate, sem sementes, picado
♥ Meia xícara (chá) de ervilha em conserva, mas escorrida
♠ 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
♦ 1 ovo cozido picado
♣ 2 colheres (sopa) de salsa picada
♥ 2 xícaras (chá) de água fervente
♠ 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Montagem:-
♦ 1 tomate mas em rodelas
♣ 1 ovo cozido mas em rodelas

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

cuscuz-com-atum

Cuscuz com Atum da Dona Rosa

Modo de preparo:-

Cuscuz:-
1- ) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue então a cebola e o alho.
2- ) Acrescente além disso, o atum, o Maggi Meu Segredo, o tomate, a ervilha e refogue.
3- ) Em seguida, pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
4- ) Junte o ovo, a salsa e a água fervente, mexa bem e deixe então ferver.
5- ) Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, mas aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente. Reserve.

Montagem:-
6- ) Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, mas apertando ligeiramente.
7- ) Vire-os sobre um prato e sirva. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé/ Dona Rosa

VEJA TAMBÉM:- 

QUICHE DE BACALHAU

EMPADÃO DE PALMITO

RECEITA DE CUSCUZ PAULISTA


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Cuscuz com Atum!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading