pudim-de-pao-assado
DOCES E SOBREMESAS

PUDIM DE PÃO ASSADO

PUDIM DE PÃO ASSADO (feito por mim) – Lithy Do Vaninho‎!




PUDIM DE PÃO ASSADO (feito por mim) – Lithy Do Vaninho‎!

Ingredientes:-

Para o Pudim:-

Pães (o quanto baste)
⇒ 500 ml de leite
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 3 ovos

Para a Calda:-

⇒ 4 colheres (de sopa) de açúcar
Ameixas a seu gosto
Pau de canela ( a seu gosto – portanto opcional )
Cravo q. b.

pudim-de-pao-assado
PUDIM DE PÃO ASSADO

Modo de Preparo do PUDIM DE PÃO ASSADO:-

Em primeiro lugar:- Caramelize uma forma grande com furo ao meio, com as 4 colheres (de sopa) de açúcar. Reserve.
⇒ Pegue então os pães e coloque no liquidificador. Em seguida bata então com o leite, os ovos e o açúcar e o pão. Despeja na forma, portanto, já caramelizada.


⇒ Leve ao forno para assar. OBS:- O tempo vai depender portanto do seu forno, e da cor que você prefere (mais clarinho ou mais escurinho)
⇒ Espere então amornar e desenforme.
⇒ Enfeite com a calda de ameixa. Fica uma delícia, portanto um paraíso!

Bom Proveito! Por Lithy Do Vaninho‎!

Curiosidades – Pudim de Pão

Pudim de pão é uma sobremesa popular das cozinhas britânica, porto-riquenha, mexicana, belga, francesa e do sul dos Estados Unidos. Com ingredientes básicos diversificados entre ovo, leite, açúcar e pão francês. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim_de_p%C3%A3o

Pudim é a denominação genérica de dois tipos de alimento. Saber qual desses dois alimentos é considerado pudim varia entre diversas regiões geográficas. Artigo completo em :-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Pudim

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
PUDIM DE PÃO ASSADO
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading