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PEIXES E FRUTOS DO MAR PRATOS PRINCIPAIS

RECEITA CAMARÃO NA MORANGA

RECEITA CAMARÃO NA MORANGA – BY:- Lu Gonçalves!




Camarão na Moranguinha com Creme Gratinado!

Ingredientes:- Aqui usei…

⇒ 4 Moranguinhas
⇒ 400 g de camarão
⇒ 5 cubos médios de abóbora Cabotiá
⇒ 100 g de creme cheese
⇒ 1/2 copo de requeijão
⇒ 100 ml de leite de coco
⇒ 2 fatias de muçarela picadinhas
Muçarela ralada o suficiente para cobrir a boca das moranguinhas
⇒ Parmesão ralado para salpicar por cima (isso dará o gratinado)
⇒ 3 dentes de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ Suco de meio Limão
⇒ Pimenta do reino , cominho
⇒ Sal
⇒ Papel alumínio

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA CAMARÃO NA MORANGA – BY:- Lu Gonçalves!

Modo de Preparo da RECEITA CAMARÃO NA MORANGA:-

⇒ Tempere o camarão que já deve estar limpo, com sal, pimenta do reino , o cominho e o limão (reserve)
⇒ Lave as moranguinhas, seque, corte a tampa e retire as sementes
⇒ Pincele azeite por dentro e por fora das morangas e salpique sal
por dentro.. Enrole em papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos.

⇒ Enquanto isso aqueça o azeite e refogue o alho e os camarões por 4 minutos, desligue o fogo e reserve .
⇒ Passado os 20 minutos, retire as moranguinhas do forno e abra com cuidado, retire a polpa de cada uma com uma colher pequena e com cuidado para não fura-las !
⇒ Leve para o liquidificador a polpa da moranga junto com os cubos de Cabotiá cozidos, o requeijão, o leite de Coco e o creme Cheese. Bata até obter um creme grosso; junte ao camarão coloque a muçarela picadinha. Ligue o fogo até derreter o queijo ! Acerte o sal se for preciso.

⇒ Coloque o creme com os camarões dentro das moranguinhas , cubra com muçarela ralada e salpique o parmesão leve novamente para o forno até que fique gratinado uns 15 a 20 minutos

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⇒ Sirva quente com arroz branco e uma saladinha! Bom Apetite! 

 

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Carlos Freire – Editor




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RECEITA CAMARÃO NA MORANGA!
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