RECEITA DE BACALHAU

RECEITA DE BACALHAU AO FORNO COM BROA DE MILHO – Temperado com vinho branco, alho e com batatas e cobertura crocante de pão de milho. Receita…

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RECEITA DE BACALHAU AO FORNO COM BROA DE MILHO




RECEITA DE BACALHAU AO FORNO COM BROA DE MILHO
Bacalhau temperado com vinho branco, alho e MAGGI Tempero e Sabor Legumes com batatas e cobertura crocante de pão de milho.
Rendimento:- 6 PorçõesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

Base:-

⇒ 2 cebolas médias em meia-lua

⇒ 4 batatas em rodelas finas
⇒ 1 ramo de tomilho
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ Envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Bacalhau:-
⇒ 600 g de bacalhau em postas, em pedaços pequenos, limpo e dessalgado
⇒ Meia xícara (chá) de vinho branco
⇒ 2 dentes de alho fatiados
⇒ 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
⇒ 4 colheres (sopa) de azeite
Cobertura:-
⇒ 4 fatias de pão de milho trituradas
⇒ 2 colheres (sopa) de salsa picada
⇒ 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
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RECEITA DE BACALHAU AO FORNO COM BROA DE MILHO

Modo de Preparo do RECEITA DE BACALHAU AO FORNO COM BROA DE MILHO:-

Base:-

⇒ Em um recipiente refratário grande (pode usar inclusive o recipiente onde vai servir) tempere as batatas com o tomilho, a pimenta-do-reino, o azeite, e o MAGGI Tempero e Sabor.

⇒ Distribua as cebolas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Bacalhau:-

⇒ Em uma panela coloque o bacalhau em água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire da água e escorra.

⇒ Coloque as postas de bacalhau sobre a base de batatas e cebolas já assada. Regue tudo com o vinho branco, distribua as fatias de alho, polvilhe o MAGGI Tempero e Sabor e finalize com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por mais 20 minutos.

Cobertura:-

⇒ Em um recipiente misture o pão de milho com a salsa, a cebolinha e o azeite. Retire o bacalhau do forno e faça uma camada com essa mistura, sobre cada posta, pressionando para que fique bem aderida ao bacalhau. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos (sem cobrir), ou até que a cobertura fique dourada e crocante. Sirva a seguir.

DICA:- 

⇒ Coloque as fatias de pão de milho no forno rapidamente, para que fiquem levemente secas e douradas e depois rale-as no ralador. Se gostar de um sabor mais intenso, use 2 broas de fubá grandes no lugar do pão de milho. Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bacalhau-com-broa-de-milho

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Carlos Freire – Editor




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