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COMO FAZER:- ??? LANCHES

RECEITA DE CHURROS

 

RECEITA DE CHURROS DE PARMESÃO

Ana Maria ensina receita com recheio salgado!             Rende 800 g de churros

INGREDIENTES:-

  • 350 ml de água (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
  • colheres (sopa) de açúcar (30 g)
  • colheres (sopa) de manteiga (40 g)
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

  • 250 g de farinha de trigo (1 xícara + ¾ de xícara de chá)
  • ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado bem fino (1 xícara + ½ xícara de chá)
  • Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

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RECEITA DE CHURROS DE PARMESÃO

 

MODO DE PREPARO:-

da RECEITA DE CHURROS DE PARMESÃO
  1. Em uma panela coloque 350 ml de água, 2 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto, leve ao fogo médio até ferver.
  2. Diminua o fogo, adicione 250 g de farinha de trigo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, acrescente 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo.
  4. Desligue a batedeira, acrescente 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até ficar uma massa lisa.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo.
  6. Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Em seguida, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/churros-de-parmesao-d1677bb8-b29c-4114-929f-efde46eb3b2a.html
Dicas:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

 

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Carlos Freire – Editor

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RECEITA DE CHURROS DE PARMESÃO
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