receita-de-torta-de-frango-simples
BOLOS E TORTAS

Receita de Torta de Frango simples

Receita de Torta de Frango simples por Creusa Rodrigues!

Deliciosa receita de Torta de Frango simples de liquidificador

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de setembro de 2018.

Receita de Torta de Frango simples de liquidificador

por Creusa Rodrigues!

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 4 ovos médios ou então grandes
♣ 2 xícaras de chá de leite
♥ 1 xícara de chá de óleo
♠ 2 xícaras de farinha de trigo
♦ 50 gramas de queijo parmesão ralado
♣ 1 pitada de sal
♥ 1 colher de chá de açúcar
♠ 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO:-
1- ) Bata então todos os ingredientes no liquidificado, até misturar bem.

receita-de-torta-de-frango-simples

Receita de Torta de Frango simples de liquidificador

Recheio de Frango

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
♦ 1 peito de frango (cozido então com os temperos na panela de pressão uns 25 minutos). Desfie o frango e reserve

1- ) Refogue em uma panela:-
♣ 2 dentes de alho bem picado
♥ 1/2 cebola picadinha
♠ 1 tomate grande picadinho

2- ) Em seguida, acrescente o frango desfiado, o caldo do cozimento do frango e acerte então o tempero. Deixe em fogo baixo, e vá mexendo portanto de vez em quando, até que o líquido seque .

Montagem

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque um pouco mais da metade da massa na assadeira untada, e distribua o recheio por cima.
2- ) Depois coloque as 200 gramas de requeijão de bisnaga espalhe bem. Salpique então 1 xícara de muçarela ralada e por último coloque o restante da massa e alise bem.


3- ) Leve ao forno pré aquecido a 200 graus uns 40 minutos ou então até que esteja assado. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.

receita-de-torta-de-frango-simples-b

Bom proveito! Por Creusa Rodrigues!

VEJA TAMBÉM:-

EMPADÃO DE PALMITO

QUICHE DE LEGUMES

EMPADÃO DE FRANGO SIMPLES

Curiosidades – Empadão

empadão goiano é uma torta salgada típica do estado de Goiás com variados recheios.

A torta era originalmente chamada de empada ou empada goiana, até que nos anos 80 passou a ser chamada de empadão ou empadão goiano, talvez para distingui-las das empadas e empadinhas que estariam se popularizando.

O recheio também varia bastante. A carne predominante é o frango, geralmente peito, acompanhado de lombo ou pernil de porco. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Empad%C3%A3o_goiano

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Torta de Frango simples de liquidificador!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading