RECEITA GNOCCHI

RECEITA GNOCCHI DE ABÓBORA RECHEADO DE QUEIJO – BY:- Eliana Pires Lebre! Saboroso e nutritivo. Anote os Ingredientes…

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RECEITA GNOCCHI DE ABÓBORA RECHEADO DE QUEIJO




RECEITA GNOCCHI DE ABÓBORA RECHEADO DE QUEIJO – BY:- Eliana Pires Lebre!

Ingredientes:-

⇒ 800 g de abóbora cabotiá com casca, assada por 20 minutos no forno ou 12 no micro
⇒ 1 gema
⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de coco
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
⇒ 1 colher (sobremesa) de banha
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:-

⇒ 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
⇒ 3 colheres (sopa) de muçarela ralada
⇒ 1 colher ( requeijão)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA GNOCCHI DE ABÓBORA RECHEADO DE QUEIJO

Modo de Preparo da RECEITA GNOCCHI DE ABÓBORA RECHEADO DE QUEIJO:-

⇒ Depois da abóbora assada, retirar da casca e amassar com uma colher ou garfo. Não passe pelo processador, para preservar as fibras.
⇒ Junte a gema, a farinha de coco e tempere com o sal e a pimenta. Caso perceber que ficou muito mole, adicione aos poucos mais um pouco de farinha. Reserve.
⇒ Misture os ingredientes do recheio, e faça bolinhas com eles.
⇒ Pegue pequenas porções de massa e no centro dela o recheio. Enrole bem ( ficam quase do tamanho de uma bolinha de ping pong).
 Em uma frigideira aquecida:- Colocar a banha e a manteiga. Em seguida  os gnocchi´s para dar uma dourada.
⇒ Sirva com o molho de sua preferencia. Eu usei molho de tomates caseiro.

Filé de Frango à Milanesa ( com Linhaça Dourada)

Ingredientes:-

Tempere os filés a seu gosto.

⇒ Eu temperei com:- Gengibre, sal, pimenta e suco de tangerina
Clara de ovo ( ou ovo inteiro)
⇒ Linhaça dourada

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Filé de Frango à Milanesa!

Modo de Preparo do Filé de Frango à Milanesa:-

⇒ Depois do filé bem temperado, passar pela clara (eu aproveitei a que sobrou do ovo que usei no gnochi) batida com um pouco de água e sal. ⇒Passar pela linhaça e repetir.. Clara e linhaça.
⇒ Fritar por imersão em seguida

Bom Apetite! BY:- Eliana Pires Lebre!

Curiosidades – Linhaça

linhaça é a semente do linho (Linum usitatissimum), muito utilizada em culinária. É preferível que se consuma sem casca, triturada, para melhor aproveitamento do seu alto valor nutritivo, pois é rica em fibras, ácidos graxos e proteína. Além disso, dela se extrai o óleo de linhaça, que é rico em Ómega 3, Ómega 6 e Ómega 9. Devido ao seu alto valor nutritivo é considerado alimento funcional. No Brasil encontra- se duas variedades marrom e dourada. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Linha%C3%A7a

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Carlos Freire – Editor





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