receita-sobrecoxa
AVES RECEITAS NATALINAS

Receita Sobrecoxa

Receita Sobrecoxa por Angela Freitas!

Sobrecoxas com maionese e creme de cebola, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 18/12/2017.

 

Receita Sobrecoxa por Angela Freitas!

Sobrecoxas com Maionese e Creme de Cebola. Vamos então à receita…

Ingredientes (tudo a gosto):-

♦ Sobrecoxas de frango q. b.
Tempero de sua preferência q. b.
Maionese q. b.
♠ Cheiro verde (usei a salsinha)
Creme de cebola – 1 pacote
Queijo ralado q. b.
Batatas em rodelas q. b.

receita-sobrecoxa

Receita Sobrecoxa com maionese e creme de cebola

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere as sobrecoxas com os temperos de sua preferência, depois deixe marinar por uma hora .
2- ) Em seguida, coloquei a salsinha e a maionese (umas três colheres), misturei bem e deixei mais um pouco descansando.
3- ) Na sequência, coloquei umas três colheres de creme de cebola, misturei e coloquei um pouco de queijo ralado por cima, mas só um pouco
4- ) Coloquei as batatas, mas em rodelas
5- ) Levei ao forno à 150°C graus (fogo baixo), até ficarem no entanto, douradinhas
6- ) Aumentei o fogo, mas só para acabar de dourar
7- ) Eu não coloquei o tempo de forno, pois cada forno é portanto de um jeito .
8- ) E também não coloquei o papel alumínio e nem o sal. Ficou lindo e muito saboroso, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Angela Freitas!

VEJA TAMBÉM:-

FILEZINHO DE FRANGO

TULIPAS DE FRANGO

CAÇAROLA DE FRANGO

Curiosidades – Frango

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.

Recomenda-se retirar portanto, toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.

Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita Sobrecoxa com maionese e creme de cebola!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading