rocambole-prestigio
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

RECHEIO DE PRESTIGIO

 

 



 

 

RECHEIO DE PRESTIGIO

ROCAMBOLE  PRESTIGIO DE FORNO

INGREDIENTES:-

Recheio:-

⇒ 1 pacote de coco ralado

⇒ 1 vidro de leite de coco (200 ml)

⇒ 1 lata de leite condensado

Massa:-

⇒ 5 ovos

⇒ 1 xícara (chá) de açúcar

⇒ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó

⇒ 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Cobertura:-

⇒ 300 g de chocolate ao leite picado

⇒ 1/2 lata de creme de leite

rocambole-prestigio
RECHEIO DE PRESTIGIO – ROCAMBOLE PRESTIGIO DE FORNO

MODO DE PREPARO:-

RECHEIO DE PRESTIGIO – ROCAMBOLE  PRESTIGIO DE FORNO

 

Hidrate o coco ralado no leite de coco.

RECHEIO:-

⇒ Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.

⇒ Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.

⇒ Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.

MASSA:-

⇒ Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.

⇒ Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.

⇒ Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, pré aquecido a 200 °C,

durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.

⇒ Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.

⇒ Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

COBERTURA:-

⇒ Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas,

⇒ Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

⇒ Cubra o rocambole.

TEMPO DE PREPARO:- Demorado (acima de 45 minutos)

RENDIMENTO:- 12 porções

DIFICULDADE:- Médio

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/rocambole-prestigio-de-forno

Dicas:-

⇒ Coloque-o em uma travessa bonita, fatie e decore com uns riscos com a própria cobertura que sobrar. Como na foto, e aí…

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e conheça:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

 Dê a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECHEIO DE PRESTIGIO - ROCAMBOLE PRESTIGIO DE FORNO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading