pao-de-tapioca-nestle
LANCHES PARAÍSO DA NESTLÉ

TAPIOCA FLOUR

TAPIOCA FLOUR – Pão de Tapioca




Curiosidades:-

Tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena e descoberta em Pernambuco, feita com a fécula extraída da mandioca (substância farinácea também conhecida como tapioca, goma seca, polvilho e polvilho doce), que ao ser espalhada em uma chapa ou frigideira aquecida aglutina-se e se transforma em um tipo de panqueca ou crepe seco. O recheio varia, mas o mais tradicional é feito com coco ou queijo coalho. É um quitute muito comum no Nordeste e Norte do Brasil. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Tapioca

TAPIOCA FLOUR – Pão de Tapioca – Ingredientes:-

• 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas
• 150 g de tapioca granulada
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
• Meia xícara (chá) de polvilho doce
PARA FINALIZAR:- 
⇒ Queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

pao-de-tapioca-nestle
TAPIOCA FLOUR – Pão de Tapioca
Modo de Preparo:- da TAPIOCA FLOUR – Pão de Tapioca

⇒ Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a
mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.

⇒ Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.
Rendimento:- 25 unidades
Tempo de preparo:- 20 min + 30 min de forno
Valor calórico:- 75 kcal/porção
Fonte:- https://www.nestle.com.br/comvoce/

nestle-logo




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
TAPIOCA FLOUR - Pão de Tapioca
Published On
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading