torta-mousse-de-chocolate
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate por Adriana Tabosa!

Deliciosa opção de sobremesa – Torta Mousse de Chocolate, experimente!

Postado na Página e no  Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 09 / 2018.



Torta Mousse de Chocolate por Adriana Tabosa!

Deliciosa opção de sobremesa que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 pacote de massa pronta sabor chocolate
♣ 250 g de chocolate meio amargo
♥ 1 caixa de creme de leite 200 g
♠ 1/2 pacote de gelatina incolor e sem sabor
♦ 1 caixa de 200 ml de chantilly

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

torta-mousse-de-chocolate

Modo de preparo da Torta Mousse de Chocolate:-

Massa

1- ) Em primeiro lugar:- Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque então em uma forma de fundo falso.

Mousse

2- ) Em primeiro lugar:- Pique e derreta o chocolate no micro ondas.
3- ) Em seguida, misture com o creme de leite. Dissolva então a gelatina em 3 colheres de água, e deixe ficar durinha
4- ) Leve então ao micro ondas por 10 segundos para ficar líquida e misture com o chocolate.
5- ) Bata o chantilly mas de acordo com as instruções da embalagem e misture ao chocolate e coloque por cima da massa.
6- ) Para finalizar, decore a seu gosto e leve então para a geladeira por 3 horas. Ficou uma delicia, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Adriana Tabosa!

VEJA TAMBÉM:-

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

TRAVESSA DA FELICIDADE

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA


Curiosidades – Mousse

musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou então frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.

Musa de chocolate

musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”. Fonte:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Torta Mousse de Chocolate!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading