Arroz com peixe – Arroz de Páscoa!
Um delicioso arroz com peixe (filé de merluza), para o seu almoço de páscoa!
Arroz com peixe – Arroz de Páscoa!
Ingredientes:-
⇒ 500g de arroz integral Vapza
⇒ 500g de batata em cubos Vapza
⇒ 250g de filé de merluza cozido e portanto desfiado
⇒ 100g de azeitona
⇒ 100g de parmesão fresco ralado
⇒ 4 ovos
⇒ 3 tomates cortado em cubos
⇒ 2 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 pimentão verde cortado em cubos
⇒ 1 cubo de caldo de legumes
Modo de preparo do Arroz com peixe – Arroz de Páscoa:-
1-) Em primeiro lugar:- Aqueça o azeite, adicione a batata em cubos Vapza e o peixe desfiado
2-) Em seguida, acrescente o pimentão, a azeitona, os tomates em cubos e espere no entanto derreter
3-) Em uma tigela:- Intercale portanto o arroz com o peixe em molho
4-) Na última camada, acrescente então os ovos batidos e o queijo
5-) Leve ao forno até que doure. Fica um espetáculo, delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Vapza – https://vapza.com.br/receita/355-arroz-de-pascoa?utm_source=redes-sociais&utm_medium=facebook&utm_term=arroz-de-pascoa&fbclid=IwAR2PrheXeYBF9VCxSPqOp9thGOPsPTcGOXKk5rDueyEM_9DZu6mrx6lwOOA
Curiosidades – Páscoa
Páscoa ou Domingo da Ressurreição é uma festividade religiosa e um feriado que celebra a ressurreição de Jesus ocorrida três dias depois da sua crucificação no Calvário, conforme o relato do Novo Testamento. É a principal celebração do ano litúrgico cristão e também a mais antiga e importante festa cristã. A data da Páscoa determina portanto todas as demais datas das festas móveis cristãs, exceto as relacionadas ao Advento. O domingo de Páscoa marca o ápice da Paixão de Cristo e é precedido pela Quaresma, um período de quarenta dias de jejum, orações e penitências.
O termo “Páscoa” deriva, através do latim Pascha e do grego bíblico Πάσχα Paskha, do hebraico פֶּסַח (Pesaḥ ou Pesach), a Páscoa judaica. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A1scoa
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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