Arroz integral com legumes por Ricardo Costa
Saboroso arroz integral com legumes (vagem e cenoura) e peito de frango
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 02 / 2020.
Arroz integral com legumes por Ricardo Costa
Arroz integral com legumes (vagem e cenoura) e peito de frango (mas minha versão). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 filés de frango mas fatiados
♥ 1 e 1/2 xícara de arroz integral do fabricante de sua preferência
♣ 01 cenoura média/grande
♠ 01 bandeijinha de vagem
♦ Gordura ou então azeite
♥ Alho triturado
♣ Ervas desidratadas (chimichurri)
♠ 04 xícaras de chá de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Arroz integral com legumes (vagem e cenoura) e peito de frango
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Antes de tudo, já deixe tudo pronto para o início da receita (mise in place)
2- ) Descarte as extremidades das vargens, corte em três partes e deixe então na água até o momento de usar
3- ) Descasque a cenoura, mas parta em quatro partes no sentido do comprimento; e corte em cubos pequenos. Reserve também
4- ) Fatie os filés de frango e reserve também
5- ) Em uma panela de pressão elétrica ou então panela de pressão tradicional, aqueça um mínimo de gordura ou então de azeite
6- ) Em seguida, adicione o peito de frango fatiado
7- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri). Refogue por 02 minutos
8- ) Em seguida, adicione o peito de frango e refogue por 02 minutos + ou -, em seguida adicione a cenoura e a vargem devidamente escorrida
9- ) Refogue mais 02 minutos, em seguida adicione a água. Mexa bem e adicione a água
10-) Mexa bem novamente e programe então sua panela de pressão por 15 minutos na pressão
11- ) Acabado esse período deixe o arroz descansar até terminar no entanto toda pressão.
12-) Sirva em seguida para a sua família ou então para a pessoa que você ama. Simples assim, ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom apetite. Beijo do Rico!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE ARROZ DE FORNO CREMOSO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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