Banana empanada por Marcos Lima
Fica igual a do restaurante – Banana empanada, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 02 / 2023.
Banana empanada por Marcos Lima
Que tal fazer banana empanada igual do restaurante, que fica sequinha, perfeita! Esta é aquela receita de banana empanada fácil. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 06 bananas nanicas
♣ 02 ovos
♥ 02 colheres de sopa de água
♠ Pitada de sal
♦ 1/2 xícara de farinha de trigo
♣ 1/2 xícara de amido de milho
♥ 01 xícara de farinha de rosca
♠ Óleo para fritar
Medida de xícara de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Banana empanada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Retire as pontas, corte no meio, retire as cascas e reserve.
2- ) Em um recipiente:- Coloque os ovos, a água, uma pitada de sal e então misture tudo muito bem. Reserve.
3- ) Em outro recipiente:- Coloque a farinha de trigo, o amido de milho, mas misture bem. Reserve.
4- ) Num terceiro recipiente:- Coloque a farinha de rosca e também reserve.
PARA EMPANAR:-
5- ) Pegue a banana cortada e descascada e passe no recipiente com o trigo e o amido, em seguida no recipiente com os ovos batidos. Por último passe no recipiente com a farinha de rosca e reserve. Faça no entanto este processo com todas as bananas.
FINALIZAÇÃO:-
6- ) Em seguida, frite em óleo quente. O ponto você que determina, mais ou então menos douradas, ok. Escorra no entanto em papel toalha e estão prontas. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.