BANOFFEE– Torta de Banana e Doce de Leite – BY:- Francielle Nogueira!
Banoffee – Torta de Banana e Doce de Leite!
Banoffee é uma sobremesa típica inglesa que vem conquistando o coração dos brasileiros. Super simples de fazer, e com pouquíssimos ingredientes, ela fica super cremosa e elegante também.
Eu gosto muito dessa sobremesa para aquele almoço especial em que eu preciso de uma sobremesa elegante, mas não quero gastar muito tempo ou dinheiro pro preparo. Basta cozinhar o leite condensado na pressão enquanto eu preparo a massa e o chantilly e em pouco tempo eu tenho uma torta linda pra servir.
Eu aconselho colocar o chantilly e as bananas somente na hora de servir, pra garantir o frescor e também pra evitar que a banana escureça.
Banoffee é:-Fácil / Requer poucos ingredientes / Cremosa / Intensa / Pronta em minutos
Ingredientes:
⇒ 250 g de biscoito doce
⇒ 110 g de manteiga derretida (1/2 xícara )
⇒ 2 latas de leite condensado cozidas e frias (30 minutos na panela de pressão ou 2 horas em fogo alto)
⇒ 200 ml de creme de leite fresco
⇒ 3 colheres de sopa de açúcar
⇒ 3 bananas nanicas em rodelas
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Modo de Preparo – BANOFFEE– Torta de Banana e Doce de Leite:-
⇒ Em um processador ou liquidificador, triture o biscoito até que vire uma farofa fina. Misture com a manteiga e forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve para assar por 8 minutos em forno preaquecido à 180 C . Espere esfriar.
⇒ Acrescente o doce de leite, espalhando para que fique nivelado. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
⇒ Para o chantilly, acrescente o açúcar e o creme de leite fresco em uma batedeira e bata até que a mistura fique firme. Decore a torta com o creme e bananas. BY:- Francielle Nogueira
Fonte:- http://vaicomeroque.com.br/banoffee/
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Carlos Freire – Editor
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