BANOFFEE PIE – Torta de Banana com Doce de leite
BANOFFEE PIE (Torta de Banana com Doce de leite)
Por Felipe Carvalho dos Santos
Ingredientes:-
Base:-
⇒ 1 pacote de biscoitos maisena triturados (200 g)
⇒ 100 g de manteiga derretida
⇒ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 pitada de canela em pó
Recheio e Cobertura:-
⇒ 3 bananas maduras
⇒ 2 colheres (sopa) de suco de limão
⇒ 1 lata de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos (espere esfriar completamente para abrir a lata)
⇒ 1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ Canela em pó para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da BANOFFEE PIE – Torta de Banana com Doce de leite:-
⇒ Misture os ingredientes da base e forre uma fôrma de fundo removível baixa (20 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 15 minutos e deixe esfriar.
⇒ Fatie as bananas e regue com o suco de limão, misturando delicadamente. Reserve.
⇒ Recheie a massa fria com o doce de leite e distribua as fatias de banana.
⇒ Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até o ponto de chantili e espalhe sobre a banana. Polvilhe canela a gosto e leve para gelar. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/banoffee-pie-torta-de-banana-com-doce-de-leite
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.