BARQUETE – BARQUINHA DE CAMARÃO
BARQUETE – BARQUINHA DE CAMARÃO – Ingredientes:-
- ½ kg de camarões-de-sete-barbas
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 100 g de pão francês sem casca picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates sem pele picadinhos
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pacote de barquinhas de massa (30 unidades)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da BARQUETE – BARQUINHA DE CAMARÃO:-
- Deixe o pão de molho no leite de coco e no leite.
- Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente a pimenta dedo-de-moça e o coentro e refogue em fogo baixo por 5 a 7 minutos.
- Junte o tomate e deixe cozinhar um pouco. Agregue os camarões e mexa por 2 a 3 minutos. Salpique com a farinha, junte o molho de pão e mexa até ficar bem cremoso. Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque um pouco de recheio em cada barquinha e sirva.
- BY:- Gold Editora Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/barquinha-de-camarao
Curiosidades – Barquete
⇒ Forminha que lembra um barco (compradas ou feitas por você mesmo), feita de massa salgada e usada como suporte para os mais variados recheios por exemplo:- maionese, frango, queijo, abobrinha, brócolis, com bacon, ricota com espinafre, recheios doce, etc)
⇒ Basta usar a imaginação, mas lembre-se, é pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
BARQUETE - BARQUINHA DE CAMARÃO
BY:- Gold Editora
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.