berinjela-a-parmegiana
COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana por chef Hamilton Cabral

Deliciosa e saudável receita de berinjela à parmegiana para a sua refeição.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 21 / 09 / 2019.



 

Berinjela à parmegiana por chef Hamilton Cabral

A berinjela é uma planta nativa do continente asiático; provavelmente foi introduzido na Europa pelos comerciantes árabes durante a Idade Média… Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1200 g de berinjelas
Molho de tomate q. b.
♥ 300 g de muçarela
♠ 150 g de queijo parmesão ralado
♦ Azeite extra virgem quanto baste
♣ Óleo para fritura quanto baste
Manjericão
♠ Sal, pimenta

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

berinjela-a-parmegiana

Modo de preparo da Berinjela à parmegiana:-

1- ) Em primeiro lugar:- Cortar as berinjelas em fatias de cerca de 1/2 cm de espessura.
2- ) Em seguida, polvilhe com um pouco de sal, e deixe descansar em uma travessa, sobre elas um peso; assim drenarão portanto a sua água amarga. Após cerca de uma hora, aperte as fatias bem, enxague e seque.
3- ) Fritar as berinjelas, mas uma por vez, em uma panela com bastante óleo, drenando-as sobre papel
absorvente para remover então o excesso de óleo. Enquanto isso, pré aqueça o forno a 180 graus.
4- ) Despeje no fundo de uma assadeira algumas colheres de molho de tomate, em seguida, coloque uma camada de berinjela, ligeiramente sobrepostas e cubra com um pouco de molho, o queijo parmesão, o manjericão e a muçarela. Repita o processo e continue até terminar então os ingredientes.
5- ) Em seguida, concluir com uma última camada de berinjela com o restante do molho de tomate e o parmesão.
6- ) Asse então em forno à 180°C graus por cerca de meia hora. Sirva no entanto a berinjela parmegiana depois de deixá-la descansar por pelo menos uma hora. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.

Bom apetite! Chef Hamilton Cabral.

Veja também:-

CANELONE DE BERINJELA

COMO FAZER LASANHA DE BERINJELA

BERINJELA À MILANESA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Berinjela a parmegiana!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading