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DOCES E SOBREMESAS

BICOLOR

RECEITA DE PAVÊ BICOLOR




Tempo: 40 min (+4h de geladeira)
Rendimento:- 12
Dificuldade:- fácil

RECEITA DE PAVÊ BICOLOR – Ingredientes:-

⇒ 4 colheres (sopa) de maisena
⇒ 1 litro de leite
⇒ 3 gemas
⇒ 1/2 xícara (chá) de açúcar
⇒ 1 colher (chá) de essência de baunilha
⇒ 150 g de chocolate meio amargo
⇒ 150 g de chocolate branco
⇒ 1 xícara (chá) de água
⇒ 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
⇒ 2 colheres (sopa) de conhaque
⇒ 2 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
⇒ Raspas de chocolate amargo e branco para decorar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE PAVÊ BICOLOR

Modo de Preparo da RECEITA DE PAVÊ BICOLOR:-

Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver.

⇒ Tire do fogo, misture a essência e divida o creme em duas partes. Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra parte o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo.

Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque. Passe os biscoitos por essa calda.

Em um refratário médio, intercale as camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme.

⇒ Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Colaborador:- Mariana Maluf Boszczowski/ colaboradora

Fonte:- https://guiadacozinha.com.br/pave-bicolor

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE PAVÊ BICOLOR
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