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CARNES

BIFE DE PICANHA

BIFE DE PICANHA acebolado com Pimentão Verde, Arroz com Uvas Passa e Salada de Tomates – Por Ricardo Costa!




BIFE DE PICANHA acebolado com Pimentão Verde, Arroz com Uvas Passa e Salada de Tomates – Por Ricardo Costa!

Outra receita simples, rápida e fácil de fazer!

Ingredientes:-

⇒ 04 bifes de picanha
⇒ 01 cebola média
⇒ 01 pimentão verde grande
Alho triturado
⇒ 1/2 limão
Ervas desidratadas ou outro tempero de sua preferência
⇒ Sal e pimenta moída na hora

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BIFE DE PICANHA acebolado com Pimentão Verde!

Modo de Preparo do BIFE DE PICANHA acebolado com Pimentão Verde!:-

Em primeiro lugar:- Tempere os bifes com os temperos relacionados acima e deixe marinar pelo menos uma hora
⇒ Descasque a cebola e parta ao meio, e desse meio parta a meio novamente para que forme quatro partes; e das quatro partes parta-os ao meio novamente para que forme 08 partes, como pétalas de flores ok?
⇒ Com o pimentão:- Parta-o ao meio, retire as sementes e a parte branca. Parta então meio no sentido do comprimento para formar quatro partes
⇒ Junte as mesmas e parta ao meio no sentido da largura para formar 08 partes e reserve também



⇒ Aqueça bem a frigideira e adicione um fio de gordura ou azeite Aqueça bem!!
⇒ Adicione os bifes temperados e grelhe-os então no gosto de sua preferência (mau passado ou bem passado, ou ao ponto, ou sangrando)
⇒ Assim que a carne chegar portanto, quase no seu ponto desejado, retire-as e reserve
⇒ Adicione a cebola e o pimentão e frite-as na gordura da fritura dos bifes de picanha
⇒ Assim que a cebola e o pimentão ficar macio volte os bifes e revire tudo novamente. Desligue em seguida
⇒ Sirva com um arroz branco e uma salada verde ou de tomates

ESSA É AQUELA REFEIÇÃO DA SEMANA QUANDO VOCÊ CHEGA EXAUSTO E NÃO QUER FICAR PORTANTO HORAS FAZENDO SEU JANTAR.

SIMPLES ASSIM. BOM APETITE!! BEIJO DO RICO!!

 

Curiosidades – Picanha

Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomeadamente do corte Picatta . Esta vara, chamada picana (em espanhol), possuía um ferrão na ponta e servia para picar o gado na parte posterior da sua região lombar. Com o passar do tempo esta região do animal passou a ser chamada picana e posteriormente picanha. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Picanha 

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Carlos Freire – Editor




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BIFE DE PICANHA acebolado com Pimentão Verde, Arroz com Uvas Passa e Salada de Tomates!
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