Biscoito amanteigado doce por Niedja Moura!
Depois que provar desse biscoito amanteigado doce, não vai querer outra coisa.
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 01 de maio de 2018.

Biscoito amanteigado doce
por Niedja Moura!
Ingredientes:-
♦ 400 g de margarina com textura de manteiga com sal
♣ 200 g de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
♥ 60 g de amido de milho
♠ 500 g de farinha de trigo sem fermento peneirada
♦ 50 g de coco ralado
♣ 1 tampinha de essência de coco ou então baunilha
♥ 100 ml de água ou leite, ou leite de coco morno
♠ Gotas de corante amarelo
♦ Goiabada a gosto para decorar
Utilize além disso, casso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Biscoito amanteigado doce:-
1- )Em primeiro lugar:-
Na batedeira:- Coloque a margarina com o açúcar para bater até clarear; junte então o amido, o coco e a essência e bata bem.
2- ) Diminua a velocidade e coloque a farinha as colheradas. Por último, coloque então a água com o corante e bata.
3- ) Coloque a massa na manga de confeitar com o bico pitanga ou então outro bico largo de sua preferência, e faça os biscoitos numa forma untada com papel manteiga.
4- ) Decore com a goiabada e leve no entanto, para assar em forno aquecido à 180ºC graus até dourar o fundo.
5- ) Depois que provar desse biscoito, você num vai querer outra coisabeijos da Ni
Ficaram uma delícia, um Paraíso!
Bom proveito. por Niedja Moura!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidade – Biscoitos
Biscoito (do latim biscoctus, que significa “cozido duas vezes”) é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura. O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten, em termos moleculares um polímero orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de gases durante a cozedura. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Biscoito
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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