Biscoito de polvilho com queijo por Cíntia Lima
Chimango fácil e rápido ou então Biscoito de polvilho com queijo, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30/08/2022.
Biscoito de polvilho com queijo por Cíntia Lima
Nossa receita de hoje é um Biscoito de polvilho com queijo assado super sequinho e que fica uma delícia. Essa receita fácil e rápida de chimango vai surpreender portanto você e sua família!
Então fique até o final do vídeo porque ele está cheio de dicas pra você!🥰😉 🥣. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 e 2/3 de xícara de polvilho azedo (250g)
♣ 2 ovos
♥ 150g de queijo meia cura ralado
♠ 1/2 copo americano de leite (100ml)
♦ 1/3 de xícara de óleo (75ml)
♣ 1/2 colher de chá de sal (2g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Biscoito de polvilho com queijo
Modo de preparo:-
1– ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela o leite, o óleo e leve ao fogo até ferver.
2- ) Em uma tigela grande:- Coloque o polvilho azedo, o sal, o leite fervido, mas aos poucos e mexendo. Comece a sovar no entanto com as mãos.
3- ) Adicione os ovos, mas um a um, até dar o ponto da massa; que é bem mole e grudenta; porém fica lisa.
4- ) Em seguida, coloque o queijo ralado e sove até ficar bem incorporado.
5- ) Unte as suas mãos e pegue uma porção da massa, enrole como brigadeiro e em seguida faça rolinhos como um croquete. O tamanho você decide. Eu fiz com 10 cm, portanto ficaram grandes.
6- ) Coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 200°C e deixe-os assar por 25 minutos em média, ou então até que estejam crescidos e dourados. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.