Bisteca ao forno por Rita Britto
Surpreenda-se com o sabor desta Bisteca ao forno, confira então…!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 11 / 2023.
Bisteca ao forno por Rita Britto
Ingredientes:-
♦ 02 bistecas bovina
1ª Etapa:-
♣ 01 colher de chá de páprica doce
♥ 02 colheres de chá de caldo de carne
♠ 02 colheres de chá de tempero Edu Guedes
♦ 01 colher de chá pimenta calabresa
♣ 02 colheres de chá tempero do chef
♣ 01 colher de chá de orégano
2ª Etapa:- Quantidades a gosto
♠ 60 ml de água
♦ Pimenta calabresa Edu Guedes
♣ Páprica doce
♥ Caldo de carne
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Bisteca ao forno:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um tigela as bistecas, os temperos da 1ª etapa e massagear as mesmas para que os temperos peguem nas 2 bistecas. Reserve, mas o ideal é deixar marinando de um dia para o outro.
2- ) Em seguida, em outra tigela coloque agora os temperos da 2ª etapa e misture bem.
3- ) Pegue um refratário e forre então com o papel alumínio. Em seguida, coloque as bistecas e o molho obtido da 2ª etapa. Feche bem o papel alumínio, deixando portanto as carnes e os tempero bem embrulhados.
4- ) Quando chegar no ponto desejado (cozida e macia), deixe então o papel alumínio aberto. Coloque no entanto as cebolas em rodelas e deixe agora dourar.
5- ) Sirva com o acompanhamento de sua preferência, mas eu servi com uma bela macarronada… humm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Rita Britto.
Veja também:-
FRANGO INTEIRO ASSADO NO FORNO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.