BOBÓ DE FRANGO!
Ingredientes:-
- 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 e meia colheres (chá) de sal
- 1 mandioca média, cozida e espremida (500 g)
- Meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Meia cebola média picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOBÓ DE FRANGO:-
- Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
- Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a água, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a mandioca processada, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Tempo de Preparo:- 1:00h
- Rendimento:- 6 porções
- Fonte:-http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/bobo-de-frango-3
Curiosidades:- Bobó
Bobó é um prato da culinária africana feito com feijão-mulatinho e azeite de dendê, servido com inhame ou aipim. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bob%C3%B3
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
BOBÓ DE FRANGO
Ajinomoto
Published On
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