bobo-de-frango
AVES PRATOS PRINCIPAIS

BOBÓ DE FRANGO

BOBÓ DE FRANGO!




Ingredientes:-

bobo-de-frango
BOBÓ DE FRANGO!

Modo de Preparo do BOBÓ DE FRANGO:-

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a água, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a mandioca processada, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
  5. Tempo de Preparo:- 1:00h
  6. Rendimento:- 6 porções
  7. Fonte:-http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/bobo-de-frango-3

logo-ajinomoto




Curiosidades:- Bobó

Bobó é um prato da culinária africana feito com feijão-mulatinho e azeite de dendê, servido com inhame ou aipim. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bob%C3%B3

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
BOBÓ DE FRANGO
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading