Bolacha Nesfit
Torta Tropical com bolacha Nesfit. Ideal para ser servida como sobremesa ou então lanche.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 12 / 2016.
Torta Tropical com bolacha Nesfit.
Torta com massa de Biscoito Nesfit Aveia e Mel e Leite Molico Total Cálcio. Recheio de Iogurte Natural Desnatado Nestlé e leite de coco light coberta com manga e calda de manga com maracujá. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 14 / Total:- 150 min
Ingredientes:-
BASE:-
♦ 200 g de Biscoito Nesfit Aveia e Mel
♣ 3 colheres (sopa) de Leite Molico Total Cálcio
RECHEIO:-
♥ 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
♠ 4 colheres (sopa) de água
♦ 2 potes de Iogurte Nestlé® Natural Desnatado (160 g cada)
♣ 1 vidro de leite de coco mas light (200 ml)
♥ 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA:-
♠ 2 mangas grandes (tipo palmer) mas maduras
♦ Meia colher (sopa) de mel
♣ Polpa de 1 maracujá, mas passada pela peneira
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Torta Tropical com bolacha Nesfit.
Modo de preparo:-
BASE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture em um liquidificador os Biscoitos Nesfit até formar uma farofa.
2- ) Em seguida, misture com o Leite Molico, formando uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), mas untada levemente com óleo. Reserve em geladeira.
RECHEIO:-
3- ) Em um recipiente misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, mas em banho-maria, até dissolver.
4- ) Em seguida, coloque em um liquidificador, junte o Iogurte Molico, o leite de coco e a essência de baunilha. Bata bem até formar pois uma mistura homogênea e aerada.
5- ) Coloque sobre a base da torta reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas ou então até que fique firme.
COBERTURA:-
6- ) Em um liquidificador bata meia manga picada com o mel e a polpa do maracujá, formando portanto um purê.
7- ) Transfira para uma panela e leve então ao fogo para ferver rapidamente. Corte a manga restante em fatias, mas bem finas, como se fossem pétalas e reserve.
MONTAGEM:-
8- ) Retire a torta da geladeira e decore-a com as fatias de manga, colocando-as do centro para as bordas, formando pois uma flor.
9- ) Regue delicadamente com a calda reservada, formando fios e sirva então a seguir.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-tropical
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.