Bolinho de linguiça com queijo por Jonathan Fernando
Combinação perfeita – Bolinho de linguiça recheado com queijo, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 07 / 2024.
Bolinho de linguiça com queijo por Jonathan Fernando
Bolinho, petisco, pode chamar como você achar melhor só sei que é o melhor, essa combinação ficou pois perfeita! Vem comigooooo 😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 gomos de linguiça de churrasco ( Toscana )
♣ Queijo muçarela mas em cubos a gosto
♥ Farinha de trigo ou então amido de milho qb
♠ Cheiro verde mas picadinho e a gosto
♦ Farinha de rosca
♣ Óleo para fritar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolinho de linguiça com queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Retire a pele (tripa) de todas as linguiças e coloque em uma vasilha.
2- ) Adicione a farinha, mas aos poucos e misture até que a mesma suma (fique bem incorporada). Coloque agora o cheiro verde e torne portanto a misturar bem.
3- ) Em seguida, unte as mãos e modele as bolinhas no tamanho que você preferir. Agora abra as bolinhas e coloque no entanto, os cubos de queijo e torne a fechar, boleando para ficaram lisas, bonitas e uniformes.
4- ) Agora passe a farinha de rosca, coloque em uma vasilha e então reserve.
5- ) Na sequência aqueça o óleo, mas não muito (médio para baixo), para poder cozinhar por dentro e ficar crocante por fora. Mas não frite muitos bolinhos para que o óleo não se esfrie, ok!
6- ) Frite por uns 3 minutos de cada lado que já é o suficiente para que fiquem pois douradinhos por inteiro.
7- ) Escorra e sirva numa travessa ou tábua para petiscos, mas acompanhados de um limãozinho e um molho de pimenta à parte. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas do John
Bom apetite. Por Jonathan Fernando
Veja também:-
BOLINHO DE MANDIOCA COM CALABRESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.