BOLINHO DE TOMATE rápido de queijo e orégano no micro-ondas. Por Marco Demiquel
BOLINHO DE TOMATE rápido de queijo e orégano no micro-ondas. Por Marco Demiquel
Ingredientes:-
⇒ 1 ovo
⇒ 3 colher de sopa de leite
⇒ 3 colheres de sopa de óleo
⇒ 1 colher de sopa de queijo ralado
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 pitada de orégano
⇒ Pedaços de queijo em cubo
⇒ Meio tomate picado em cubo
⇒ 3 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 1 colher de café de fermento em pó
Modo de Preparo do BOLINHO DE TOMATE:-
Em primeiro lugar:- Quebre um ovo dentro de uma vasilha, que possa ir ao microondas, e bata bem com um garfo.
⇒ Adicione então todos os ingredientes líquidos e continue batendo. Adicione além disso, o orégano, o queijo (tanto o ralado, quanto os cortados em cubos), o sal e o tomate. Junte agora a farinha de trigo e o fermento e bata então mais um pouco.
⇒ Coloque portanto em uma travessa; (ou então formas individuais), que possam ir ao forno de micro-ondas.
⇒ Deixe assar no micro-ondas por pelo menos 3 minutos na potência máxima
Fica gostoso, não é assim uma Brastemp, mas quebra o maior galho para quando não tem pão em casa, e você tem preguiça de sair para ir então comprar.
Bom Proveito! Por Marco Demiquel
Curiosidades – Bolinho
Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes). Podem ter um recheio, ou pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.