Bolo cuscuz por Dirce Oliveira
Delicioso para café ou lanche – Bolo cuscuz, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 de fevereiro de 2021.
Bolo cuscuz por Dirce Oliveira
Este bolo é excelente para o café da manhã ou então para o lanche da tarde. Apesar de ficar um pouco seco ele é muito saboroso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 e 1/2 xícara ( chá ) de flocão de milho
♣ 2 caixas de creme de leite
♥ 5 colheres ( sopa ) de açúcar refinado
♠ 1´pitada de sal
♦ 1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó
♣ 50 ml de leite de coco
OBS:- Se quiser colocar 1 vidro de leite de coco, aumente então a quantidade de flocão de milho, ok.
Modo de preparo do Bolo Cuscuz:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture bem os ingredientes numa tigela e mexa com um fuet .
2- ) Em seguida, unte uma forma com o buraco no meio, de 18,5 cm x 7 cm de altura e coloque a massa.
3- ) Leve portanto ao forno à 180° C , pré aquecido e deixe de 30 a 35 minutos ( + ou – ) para assar.
OBS:- Este bolo fica no entanto, bem sequinho e com o passar das horas, a sua textura vai ficar ainda mais seco ….. É próprio dele mesmo e apesar de um pouco SECO …….. ele é muito saboroso, portanto um verdadeiro paraíso. ……
DICA:- Mas se quiser o bolo um pouco mais doce, é só acrescentar 1 colher ( sopa ) a mais (+) de açúcar refinado.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MILHO DE LATA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.