bolo-sem-trigo
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Bolo sem trigo

Bolo sem trigo por Sérgio Rangel

Delicioso Bolo sem trigo, sem leite e sem açúcar, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 11 / 2018.

 

Bolo sem trigo, sem leite e sem açúcar por Sérgio Rangel

“Bolo Sem” 😋😋😍😍

Que tal um bolo mas sem farinha de trigo, sem leite e sem açúcar?
Impossível? Não. Então prove esta receita de minha amiga Jussara Domene Gehrke. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 5 bananas nanicas mas bem maduras
♣ 4 ovos inteiros
♥ 1 xícara de óleo de milho
♠ 1 xícara de aveia,
♦ 1 xícara de farinha de amêndoas
♣ 1/2 xícara de suco de laranja
♥ 1 xícara de uvas passa
♠ 1 colher de canela em pó
♦ 1 maçã mas picada
♣ 1 colher de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bolo-sem-trigo

Bolo sem trigo, sem leite e sem açúcar

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:– Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, as uvas passas. Mas depois de ficarem de molho no suco de laranja.
2- ) Coloque a mistura numa vasilha e misture além disso, a aveia e a farinha de amêndoas, junte a maçã picadinha, a canela e o fermento.
3- ) Leve ao forno, mas em forma untada. Dependendo do forno, vai levar portanto de 40 a 50 minutos à 180 graus.

DICA:- Pode acrescentar então, nozes e amêndoas picadinhas.

4- ) Marque um amigo, convide então para um café, poste aqui seu resultado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

 Bom proveito. Por Sérgio Rangel

VEJA TAMBÉM:-

BOLO FIT DE BANANA

BEIJINHO LOW CARB 

BOLO DE CHOCOLATE FIT


Curiosidades – Dieta sem glúten

dieta sem glúten é uma dieta que exclui o glúten, uma mistura de proteínas que se encontram naturalmente no endosperma da semente de cereais da família das gramíneas (Poaceae), subfamília Pooideae, principalmente das espécies da tribo Triticeae, como o trigo, a cevada,  e  o centeio, incluindo todas as suas espécies e híbridos (como a espelta, o trigo de Khorasane o triticale). A inclusão da aveia na dieta sem glúten é controversa. A avenina, proteína presente na aveia, também pode ser tóxica para portadores da doença celíaca. Sua toxicidade depende do cultivar consumido. Além disso, geralmente há contaminação cruzada da aveia com cereais que contêm glúten.

O glúten é capaz de causar problemas de saúde em portadores de doenças relacionadas ao glúten, que incluem a doença celíaca, a sensibilidade ao glúten não-celíaca, a ataxia por glúten, a dermatite herpetiforme e a alergia ao trigo.
Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Dieta_sem_gl%C3%BAten

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo sem trigo, sem leite e sem açúcar
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading