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BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Bolo Fit de Banana

Bolo Fit de Banana por Eduardo Jacintho

Não contém glúten, açúcar, nem lactose – Bolo Fit de Banana, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 05 / 2022.

 

Bolo Fit de Banana por Eduardo Jacintho

Bolo Fit de Banana com aveia, gengibre (mas sem açúcar, trigo e leite). Saudável e delicioso.

Este é um bolo Fit, funcional, que você pode comer sem culpa; não tem glúten, açúcar, nem lactose, então você pode comê-lo à vontade. Mas não se esqueça: coma com moderação. Bom apetite! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 xícara (chá de 240 ml) de farinha de coco;
♣ 1 xícara (chá) de farelo de aveia (ou então aveia em flocos finos);
♥ 4 bananas nanica mas maduras e amassadas;
♠ 4 ovos inteiros, mas grandes;
♦ 4 colheres (sopa) de óleo de coco;
♣ 1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional);
♥ 1 colher (café) de gengibre em pó (opcional);
♠ 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional);
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo;
♣ 3 bananas, cortadas em diagonal, para decorar;
Forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de aveia;

MEDIDAS:-
Xícara de chá = 240 ml Forma: 20 cm x 20 cm, untada com óleo de coco, e enfarinhada com farinha de coco.
Forno:- pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente 30 minutos, ou então até começar a dourar por cima. Faça o teste do palito.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Modo de preparo do Bolo Fit de Banana:-

PREPARANDO OS INGREDIENTES:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha a farinha de coco, o farelo de aveia, misture e reserve.
2- ) Em seguida, descasque, amasse as bananas e reserve. Unte uma forma com o óleo de coco, mas enfarinhe com farinha de coco e reserve.

PREPARANDO A MASSA:-
3- ) Em um tigela:- Coloque os ovos e bata. Adicione além disso, o óleo de coco, a canela, o gengibre, a essência de baunilha e misture novamente.
4- ) Em seguida, as bananas amassadas, a mistura de farinhas reservada; mas aos poucos e mexendo. Agora o fermento, mexa e então está pronta a massa.
5- ) Transfira para uma forma, mas untada e enfarinhada, acerte com uma espátula. Corte umas bananas na diagonal para decorar o bolo.
6- ) Leve ao forno preaquecido à 180°C e deixe assar por cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito. Espete, saiu limpo então está pronto, caso contrário aguarde mais uns minutos e repita o testa até que o palito saia limpo.
7-) Espere esfriar, passe uma faca nas laterais e desenforme. Ficou lindo e saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinha Prática Para Você

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!

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Carlos Freire – Editor

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Bolo Fit de Banana com aveia, gengibre (sem açúcar, trigo e leite).
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