Muffin de banana e coco
Delicioso muffin de banana e coco para o seu café ou lanche!
Muffin de banana e coco
Bolinho com NESFIT® Bebida de Coco, nozes, banana e coco
Rendimento:- 8 unidades / Preparo:- 00:35 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara (chá) da NESFIT® Bebida de Coco
⇒ 3 colheres (sopa) de óleo de coco
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 4 colheres (sopa) de nozes picadas
⇒ 2 bananas nanicas maduras em cubinhos
⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó
⇒ 3 colheres (sopa) de coco seco ralado
Muffin de banana e coco
Modo de preparo:-
1-) Em um recipiente:- Misture bem o NESFIT® Bebida de Coco, o óleo de coco, a farinha de trigo, as nozes, as bananas e o fermento em pó, até formar então uma massa homogênea.
2-) Distribua a massa portanto em 8 forminhas para muffin, e polvilhe o coco seco ralado.
3-) Leve ao forno médio-alto (200°C), por 20 minutos ou então até dourar.
DICAS:-
⇒ Se desejar, substitua no entanto, a metade de farinha de trigo por farinha de trigo integral.
⇒ Você pode substituir o óleo de coco por óleo de soja, canola, girassol ou então o óleo de sua preferência.
⇒ Você pode utilizar portanto, as castanhas de sua preferência.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/muffin-de-banana-com-coco
Assista então o vídeo:-
Curiosidades – Muffin (Queque)
Queque é o nome de um bolinho muito simples e muito usado no lanche. O nome “queque” deriva da palavra “cake”, que significa portanto bolo em inglês.
No Brasil também é conhecido por bolo inglês, e é encontrado facilmente em padarias, supermercados e lojas de agronegócio.
Na gíria portuguesa, designa pessoa petulante da média ou então da alta burguesia, que cultiva a vaidade social e o snobismo. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Queque.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.