BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE por Raissa Santarelli
BOLO DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE por Raissa Santarelli
💛Bolo de amendoim com doce de leite.💛
INGREDIENTES:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1/2 xícara (chá) de óleo
⇒ 2 xícaras (chá) de açúcar
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
MODO DE PREPARO:- Em primeiro lugar – No liquidificador:- Bata os ovos o leite, o óleo e o açúcar. ⇒ Em uma tigela:- Peneire a farinha de trigo e depois misture então o líquido; por fim acrescente o amendoim e o fermento em pó. ⇒ Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
💛Cobertura💛
INGREDIENTES:-
⇒ 1 litro de leite.
⇒ 2 xícaras de açúcar.
MODO DE PREPARO:- ⇒ Em primeiro lugar:- Junte os dois ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até. ⇒ Desligue o fogo quando o doce estiver portanto, em um ponto mais líquido (quando ele esfriar fica mais consistente) ⇒ Jogue em cima do bolo e depois polvilhe então o amendoim 😉. Fica divino, maravilhoso. Portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Raissa Santarelli
Curiosidades – Amendoim
Modos de Utilização e Consumo
O consumo mais popular do amendoim se dá das seguintes formas: como manteiga de amendoim (em sanduíches, doces ou então consumido puro), torrados, cozidos ou crus. A principal utilização da manteiga de amendoim é em casa, mas grandes quantidades são também utilizadas na produção comercial de sanduíches, doces e produtos de panificação. Também é largamente utilizado como recheio ou componente de chocolates e bombons. No Brasil, vários produtos alimentícios têm como base o amendoim: paçoca de amendoim, pé-de-moleque, doce de amendoim, entre outros. Também é consumido como principal ingrediente de bolos, gelados e sorvetes. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Amendoim
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-