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BOLOS E TORTAS

Bolo de banana que já sai recheado

Bolo de banana que já sai recheado por Marcos Lima

Delicioso Bolo de banana que já sai recheado do forno, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08  / 05 / 2021.



 

Bolo de banana que já sai recheado do forno

por Marcos Lima

A receita de hoje e um delicioso Bolo de Banana, mas que já sai recheado do forno. Uma receita fácil de fazer, que surpreende pelo sabor e combinação. Esta receita é aquela que vai pois para seu caderno de gostosuras! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

CREME:-
♦ 03 colheres de sopa de amido de milho
♣ 01 xícara de açúcar
♥ 02 xícaras de leite
♠ 50 gramas de coco ralado em flocos
♦ 01 colher de sobremesa de essência de baunilha
♣ 01 pitada de sal

MASSA:-
♥ 03 ovos
♠ 01 xícara e meia de açúcar cristal ou então refinado
♦ 03 colheres de sopa cheia de manteiga
♣ 01 xícara de leite
♥ 02 xícaras de farinha de trigo
♠ 01 colher de sopa de fermento em pó
♦ 04 a 06 bananas nanicas mas maduras
Canela em pó a gosto

⇒ Xícara:- 240 ml
⇒ Forma:- 26 X 37 cm com 06 de altura

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Bolo de banana que já sai recheado do forno

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela com o fogo desligado, coloque o amido de milho, o açúcar e o leite. Mexa para dissolver pois o amido de milho.
2- ) Em seguida, coloque o coco ralado, o sal, acenda o fogo (mas médio) e mexa até engrossar este creme. Chegando no ponto, desligue então o fogo e adicione a essência de baunilha e mexa novamente.

MASSA:-
3- ) Em um refratário:- Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga ou então a margarina e misture bem estes ingredientes até dissolver bem a manteiga.
4- ) Além disso, coloque o leite, a farinha de trigo aos poucos e mexendo. Finalize com o fermento em pó e mexa.
5- ) Em uma forma, mas untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela, despeje a metade da massa e espalhe bem.
6- ) Em seguida, faça uma camada de bananas cortadas a seu gosto, polvilhe um pouco de canela (opcional). Coloque o recheio que agora já está frio, mas em colheradas. Cubra com o restante da massa, vai ficar no entanto, uma camada mais fina, não tem problema ok!
7- ) Leve ao forno pré aquecido à 180° C e deixe assar então por 45 minutos em média, variando de forno para forno. Estando bem dourado está pronto. Ficou delicioso, muito saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Bolo de banana que já sai recheado do forno!
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