bolo-de-cenoura-low-carb
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS RECEITAS NATALINAS

Bolo de Cenoura Low Carb

Bolo de Cenoura Low Carb por Eduardo Jacintho

Delicioso, saudável e nutritivo – Bolo de Cenoura low carb, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 11 / 2022.

 

Bolo de Cenoura e chocolate Low Carb

por Eduardo Jacintho

Bolo de Cenoura e chocolate Low Carb para o Natal, mas sem açúcar, glúten, lactose e delicioso!
Este Bolo de Cenoura e Chocolate Low Carb, é especialmente indicado para o Natal e Ano Novo de diabéticos, de celíacos e de quem é intolerante à lactose.
Mas é tão sadio e delicioso que todo mundo pode comê-lo, mas lembre-se: coma sempre com moderação!
Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 4 ovos inteiros;
♣ 1 xícara (chá de 200 ml) de adoçante xylitol ou stevia;
♥ 1 vidro de leite de coco (200 ml);
♠ 1 colher (chá) de essência de baunilha;
♦ 3 cenouras médias, higienizadas, sem casca e picadas em rodelas;
♣ 3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas;
♥ 1 colher (chá) de goma xantana;
♠ 350 g de gotas de chocolate meio amargo;
♦ 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo;
♣ 100 g de gotas de chocolate meio amargo forneável, mas para decorar.

MEDIDAS:-
Xícara de chá = 200 ml
Forma:- com furo central, com 24 cm de diâmetro, medida interna, untada com óleo de coco;
Forno:- pré-aquecido, 180° C, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou então até começar a dourar;

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bolo-de-cenoura-low-carb

Bolo de Cenoura e Chocolate Low Carb

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos e bata por 1 minuto. Agora o adoçante, o leite  de coco, a  essência de baunilha, as cenouras picadas; mas aos poucos e bata novamente..
2- ) Transfira para um tigela e adicione além disso, a farinha de amêndoas, a goma xantana, as gotas de chocolate, o fermento e misture até incorporar bem.
3- ) Em seguida, coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco, nivele e coloque mais gotas de chocolate.
4- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe então assar por 50 a 50 minutos ou até dourar. Mas faça o teste do palito ou com a ponta da faca, saiu limpo está pronto.
5- ) Espere amornar, passe a faca nas laterais e desenforme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinhando com sabor e alegria

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Eduardo Jacintho

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE MARACUJÁ LOW CARB

PÃO INTEGRAL MULTIGRÃOS

BOLO DE CHOCOLATE FIT


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de Cenoura Low Carb
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading