Bolo de chocolate de liquidificador por Sueli Saes
Prático e delicioso – Bolo de chocolate de liquidificador, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 05 / 20018.
Bolo de chocolate de liquidificador por Sueli Saes!
Delicioso e prático Bolo de chocolate de liquidificador que faz portanto o maior sucesso aqui em casa. Por isso quero compartilhar com vocês. Vamos então à receita…
Massa
INGREDIENTES:-
♦ 14 colheres (de sopa) de açúcar
♣ 16 colheres (de sopa) de Nescau
♥ 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
♠ 12 ovos inteiros mas bem batidos
♦ 200 g de margarina
♣ 200 g de coco ralado seco
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater tudo no liquidificador.
2- ) Despejar portanto, o conteúdo do liquidificador em uma assadeira número 3 untada e enfarinhada.
3- ) Levar então ao forno pré-aquecido à 180ºC graus por +- 45 minutos. Mas faça o teste do palito.
Bolo de chocolate de liquidificador
Cobertura
INGREDIENTES:-
♥ 8 colheres (de sopa) de açúcar
♠ 12 colheres (de sopa) de Nescau
♦ 2 colheres (de sopa) de margarina
♣ 2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO:-
4- ) Levar tudo junto ao fogo, mas deixando derreter até engrossar.
5- ) Fure bem o bolo ainda quente e jogue então a calda, também quente sobre o bolo.
6- ) E por último, cobrir então o bolo com o chocolate granulado. Ficou lindo e delicioso, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Sueli Saes!
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Curiosidades – Nescau
Nescau é uma marca pertencente à Nestlé. Foi inicialmente criada para um leite achocolatado desenvolvido para o mercado brasileiro e lançado em 1932 com o nome Nescáo.
Seu nome é resultado da fusão das palavras Nestlé e Cacáo, como era escrita a palavra cacau na época. Em 1954, aproveitando as alterações ortográficas vigentes no Brasil, o nome foi mudado para Nescau para evitar confusão, pois as pessoas liam equivocadamente o acento agudo de Nescáo, como Nescão.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Nescau
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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