Bolo de Chocolate na Airfryer
Ideal para café ou lanche – Bolo de chocolate na Airfryer, confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 / 01 / 2021.
Bolo de Chocolate na Airfryer
Bolo de Chocolate na Airfryer feito pois com óleo, leite Ninho, ovos, farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó Nestlé Dois Frades, fermento em pó e manteiga. Vamos então à receita…
Rendimento:- 12 Porções | Preparo:- 00:35 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 1 xícara (chá) de óleo
♣ 1 xícara (chá) de leite líquido Ninho® Forti+ Integral
♥ 3 ovos
♠ 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
♦ 1 e meia xícaras (chá) de açúcar
♣ Meia xícara (chá) de Nestlé® Dois Frades® chocolate em pó mas 50%
♥ 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:-
♠ Meia xícara (chá) de Nestlé® Dois Frades® Chocolate em Pó mas 50%
♦ 1 xícara (chá) de açúcar
♣ 2 colheres (sopa) de manteiga
♥ Meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de Chocolate na Airfryer
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Preaqueça a airfryer à 160ºC. Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou então uma espátula.
2- ) Em seguida, transfira a massa para uma forma redonda de furo central (19cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize pois para dentro. Ajuste então o timer para cerca de 20 minutos. Asse até que cresça e fique no entanto firme. Retire, espere amornar e então desenforme. Reserve.
COBERTURA:-
3- ) Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mas mexendo até engrossar.
4- ) Derrame a cobertura sobre o bolo morno e sirva em seguida. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-de-chocolate-na-airfryer
Bom proveito. Nestlé!
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Carlos Freire – Editor
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