Bolo de flocão de milho por Marcos Lima
Creme e textura maravilhosa – Bolo de flocão de milho cremoso, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 04 / 2022.
Bolo de flocão de milho por Marcos Lima
Bolo Cremoso flocão de milho de liquidificador! 😋😋
A receita de hoje é Bolo Cremoso flocão de milho, mas de liquidificador!
Aquele bolo delicioso que fica portanto com aquele creme e textura maravilhosa! Bolo caseiro que encanta qualquer um! Vamos então à receita…
🧑🍳Ingredientes:-
🥚 4 ovos
🍶 01 litro de leite
🧈 03 colheres de sopa de manteiga
🧀 40 g queijo parmesão mas ralado
🍚 03 colheres de farinha de trigo
🥄 01 colher de sopa de fermento
🌽 01 xícara e meia de flocão de milho
🍚 02 xícaras de chá de açúcar
🥥 03 colheres de sopa de coco mas ralado
MEDIDAS:-
🍵 Medida de xícara:- 240 ml
🎂 Forma:- 29 X 22 cm / 7cm de altura
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de flocão de milho cremoso
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o flocão de milho ou fubá fininho, o açúcar, a manteiga ou a margarina, a farinha de trigo e bata por 1 ou 2 minutos.
2- ) Em seguida, com o liquidificador ligado, adicione o parmesão ralado e o coco ralado em flocos. Por último o fermento químico para bolo e bata, mas somente para misturar.
3- ) Transfira para uma forma, mas untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
4- ) Na sequência, leve então ao forno preaquecido à 180/200 °C e deixe assar por 55 minutos em média. Ele costuma no entanto murchar mesmo, é normal.
5- ) Espere portanto esfriar para poder cortar, porque senão ele vai se desmanchar, ok! Leve então à geladeira por 1 hora que já é o tempo suficiente para ele esfriar bem. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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RECEITA DE BOLO DE COCO MOLHADINHO
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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